Специи и пряности
Как заготовить и использовать гранатовую приправу
Подробное описание процесса заготовки гранатовой приправы сушеной. Применение приправы в кулинарии. Советы и рекомендации кулинаров и домохозяек.
Традиционные абхазские  специи, приправы и пряности
Рассказ об особенностях абхазской кухни и использовании специй и пряностей. 12 наименований острых абхазских приправ. Рекомендации знатоков кавказских блюд.
Особенности применения сельдерея в кулинарии
Подробный рассказ о траве сельдерей. Особенности применения листьев, черешков и корней сельдерея в кулинарии. Рекомендации кулинаров и опытных хозяек.
Перец «птичий глаз»: острота и применение
Описание экзотического перца «птичий глаз». Особенности мексиканской пряности. Советы по применению перца чили «птичий глаз». Польза и противопоказания.
Откуда к нам пришли новогодние специи?
Как вошли в современную культуру новогодние специи. Рождественские пряности в праздничной кухне. История корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря.
Показать ещё

Специи и пряности

В этой рубрике вы найдете описание популярных и экзотических специй и пряностей, их свойств и особенностей применения в кулинарии и других сферах. Эти сведения помогут вам не только готовить вкусные блюда, но и эффективно вести домашнее хозяйство.

Adblock detector