Содержание записи
Вошедшие в нашу жизнь камис приправы облегчили решение задачи выбора. Уже не нужно задумываться об отдельных специях. Достаточно приобрести пакетик с понравившимся, ароматом и домашние блюда наполнятся благоуханием.
К каким блюдам подходит приправа камис?
Выпечка, мясные блюда, кофе и чай. Везде можно применить подобранные композиции и получить гастрономическое удовольствие. Использовать ароматные пряности известной марки могут как почитатели традиционной кухни, так и любители экспериментов.
Широкий ассортимент позволяет не останавливать себя в предпочтениях. Добавляя в блюдо одну приправу или уже готовую композицию можно получить феерию вкусовых ощущений. Камис любезно предложит самые свежие специи и травы высочайшего качества. Выбор велик и непременно следует попробовать:
- травы турецкой кухни и другие композиции из серии «Травы мира»;
- пряности для курицы гриль с копченой паприкой;
- смесь пряностей для соуса к салату;
- специи для чая и кофе «Апельсиновый твист»;
- приправу к курице с розмарином.
Все ароматные добавки бережно подобраны и готовы к употреблению. Технологи-пищевики предусмотрели рецептурные тонкости и дали указания по применению. Однако кулинары не ограничивают себя и постоянно пытаются создавать новые шедевры.
Нет смысла отдавать предпочтение консерватизму. Предложенная широкая гамма ароматных пряностей позволяет получать новые вкусы у соусов и выпечки. Камис приправа делает хрустящую, вкусную корочку у зажаренного мяса. Она позволяет по-новому насладиться ароматным, пикантным кофе или чаем.
Приправа камис: классический состав
Традиционные специи и пряности камис предложены в моно подаче и в композициях, в которые входят:
- Корица. Эта приправа для любителей кофе и шоколада. Свежая, она добавит сладкую нотку в любой букет.
- Гвоздика. Достаточно одного соцветия, чтобы вкус блюда преобразовался, наполнился глубиной и выразительностью.
- Кардамон. Король специй делает нежные полутона более выразительными и запоминающимися.
- Ваниль. Добавка может смягчить даже настырную горечь кофейного зерна, оттенить вкус десерта и напитка.
- Чабер. Трава, которая является неотъемлемой спутницей бобовых. Именно она позволит насладиться супами, гарнирами и фаршами в полной мере.
- Орегано. Нежный, тонкий аромат подчеркнет вкус мяса птицы.
- Тимьян. Эту пряность необходима для приготовления любой рыбы.
- Базилик. Томаты и баклажаны в сочетании с этим растением приобретают неповторимый вкус и послевкусие.
Ароматные комбинации приправы камис
Даже опытные кулинары и кондитеры способны удивиться фантастическим сочетаниям ароматных камис приправы. Особенно полюбились гурманам:
-
- Смесь «Томаты, базилик, чеснок». В состав входят все перечисленные в названии ингредиенты. Тщательно высушенные и измельченные овощи и пряности подойдут к мясным блюдам, овоща на гриле и соусам.
- К кофе и десертам. В составе крупные частички специй и кристаллический сахар. Эта добавка уже востребована на кухне профессионалов и любителей вкусной выпечки.
- Масала. Основа корица, ваниль, кардамон. Добавив несколько грамм в напиток, желание отпить из чашки возрастает во сто раз. Ароматы наполняют комнату и манят своей неповторимостью.
- Апельсиновый вист. Главные нотки берет цедра апельсина и лимона. Их подхватывает гвоздика и корица.
- Имбирный лимон. Куркума, лимонная цедра и имбирь создают легкий, обворожительный букет.
Используй правильные, свежие специи и приправы Камис позволит не утруждаться с выбором пряно-ароматических добавок для приготовления блюд, он любезно позаботится о своих потребителях.